До начала

Происшествия. 13 января, 15:00
Засадил приусадебный участок коноплей и килограммами хранил наркотики дома житель Кубани. Фото: Александр Ратников

Засадил приусадебный участок коноплей и килограммами хранил наркотики дома житель Кубани

Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы

13 января, KrasnodarMedia. В отношении жителя Абинского района Краснодарского края полицией возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере и культивирование растений, содержащих наркотические средства. Мужчина уверял, что выращивал коноплю и изготавливал наркотики только для себя. Теперь "огороднику" придется ответить за нарушение закона в суде, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"При проверке поступившей оперативной информации сотрудники полиции осмотрели домовладение обвиняемого, обнаружили и изъяли на чердаке ведро, в котором находилась марихуана, массой более двух килограммов, а на приусадебном участке 20 кустов конопли. Проведенное исследование подтвердило, что все изъятое является наркосодержащим.

В отделе полиции задержанный пояснил, что выращивал запрещенные растения и изготавливал из них наркотик для личного употребления.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанных статьей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
"Нервного" водителя с крупной партией наркотиков задержали в Краснодаре

Вовлек учеников в распространение наркотиков учитель одной из кубанских школ

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia