Фузариоз помог или как молодой кубанский аграрий победил в престижном конкурсе

Анатолий Маслов ранее вошел в число победителей межрегионального конкурса научных работ "БайСтади"
Анатолий Маслов. Фото: пресс-служба молодёжной общественной организации "Российский союз сельской молодёжи"

Молодой кубанец Анатолий Маслов вошел в число победителей межрегионального конкурса научных работ "БайСтади" прошлых лет, а вскоре объявят новых победителей. Конкурс проводится уже девять лет. Молодой аграрий является автором множества научных публикаций и выступлений. На конкурс он представил работу "Биологическое обоснование защиты озимой пшеницы от возбудителей фузариоза в условиях Краснодарского края", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу молодёжной общественной организации "Российский союз сельской молодёжи".

Анатолий Маслов окончил с отличием бакалавриат и магистратуру в Кубанском государственном аграрной университете им. И.Т. Турбилина по направлению агрохимии, почвоведения и защиты растений. Он продолжает научные искания в области растениеводства: является аспирантом 3-го года обучения в этом же университете, пишет диссертацию по своему профилю и готовится к ее защите в 2022 году.

Молодой аграрий является автором множества научных публикаций и выступлений. Он также проходил стажировку в Японии в сфере сельского хозяйства. Вот уже больше трех лет Анатолий работает в сильной и престижной компании международного уровня.

На конкурс он представил работу "Биологическое обоснование защиты озимой пшеницы от возбудителей фузариоза в условиях Краснодарского края". Главной мотивацией к участию в конкурсе, по признанию самого Анатолия, стала возможность получения навыков и знаний, которые необходимы для дальнейшего трудоустройства и будущего в целом.

— Благодаря "БайСтади" я приобрел большой опыт работы непосредственно в поле", — говорит Анатолий. После победы в конкурсе он проходил стажировку в Краснодарской БайАрене, где ознакомился со всеми этапами производства – от сева различных культур до их уборки и подготовки почвы к следующему сезону, — рассказал Анатолий.

После прохождения стажировки на БайАрене Анатолий стал региональным представителем по продажам компании, в которой он трудится. И именно этой работой он планирует заниматься в дальнейшем.

— Всем ребятам хочу пожелать двигаться только вперёд, ставить перед собой цели и всегда их достигать. В случае неудач никогда не опускать руки, а наоборот, стремиться их преодолеть, — пожелала будущим участникам конкурса кубанский специалист.

Справка. Конкурсу научных работ "БайСтади" девять лет. Его организаторами традиционно выступают Российский союз сельской молодежи и акционерное общество "Bayer". Далеко не первый год конкурс становится площадкой для обмена опытом в сфере растениеводства и дарит возможность профессионального роста студентам, аспирантам и магистрантам. . Юные аграрии становятся обладателями стипендий и проходят стажировки, которые раскрывают их потенциал и дают уникальный шанс развития карьеры.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia