Лицо на 25, шикарная фигура: 42-летняя звезда сериалов Наталия Орейро удивила Сочи

Певица и актриса выступила на вечеринке в рамках конкурса "Новая волна" (ВИДЕО 16+)
Потрясающим внешним видом и фигурой поразила в Сочи звезда сериалов Наталия Орейро. Фото: instagram.com/natalia_oreiro_world

В Сочи накануне стартовал конкурс "Новая волна" и одним и первых "изумлений" стала Наталья Орейра, бразильская певица и актриса популярных, в том числе и в России, сериалов. "Дикий ангел" продемонстрировал сногсшибательную фигурку и отличную внешность, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На одной сцене с бразильской звездой в этот вечер выступали звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Егор Крид, Юлианна Караулов и, собственно, сам мэтр Игорь Крутой.

Вечеринка состоялась в импровизированном шатре – его организаторы "Новой волны" расположили недалеко от главной сцены, где проходят все грандиозные выступления конкурсантов и приглашенных звезд.

Неофициально это мероприятие посвятили старшей дочери композитора Игоря Крутого – у Виктории накануне "случился" день рождения.

Звезда бразильских сериалов "зажгла" публику, исполнив свои самые популярные хиты. Наталья Орейро поздравила дочь композитора с днем рождения и исполнение одной из песен посвятила специально имениннице.

"Дикому ангелу" недавно исполнилось 42 года, но она в "суперской" форме – отметили и поклонники звезды, и зрители вечеринки.

А на следующий день актриса выступила на главной сцене фестиваля, исполнив одну из известных песен Игоря Крутого на русском языке.

У актрисы и певицы ожидается большой концертный тур по городам России.

Видео с "Новой волны" Наталья Орейра выложила в Инстаграм, где собрала огромное количество лайков и восторженных комплиментов.

В материале использовано фото и видео из инстаграм-аккаунта instagram.com/natalia_oreiro_world.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia