Из частного пруда «экспроприировали» более 320 кг рыбы кубанские рыбаки-ловкачи

Полицию вызвал охранник фермерского предприятия
Из частного пруда "экспроприировали" более 320 кг рыбы кубанские рыбаки-ловкачи. Фото: Александр Лященко

8 декабря, KrasnodarMedia. Сотрудники полиции Староминского района Кубани по горячим следам раскрыли кражу – поживиться свежей рыбой два кубанца решили в пруду, принадлежащем фермерскому хозяйству. При задержании в лодке злоумышленников обнаружили более 320 кг рыбы карповых пород, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Отдела МВД России по Староминскому району обратился охранник местного крестьянско-фермерского хозяйства и сообщил о том, что двое неизвестных мужчин незаконно находятся на территории предприятия.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали 41-летнего местного жителя и его 27-летнего знакомого, когда они вылавливали из частного пруда рыбу. В лодке злоумышленников правоохранители обнаружили и изъяли 320 килограммов рыб карповых пород.

Для дальнейшего разбирательства мужчин доставили в отдел полиции.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Староминскому району в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia