«Ростелеком» провел «Бизнес Драйв» в Ростове-на-Дону

Владельцы и основатели известных российских брендов рассказали об интернет-маркетинге и принципах развития бизнеса
"Ростелеком" провел "Бизнес Драйв" в Ростове-на-Дону. Фото: пресс-служба "Ростелеком"

"Ростелеком" организовал в Ростове-на-Дону мастер-класс, собравший около 400 начинающих и опытных предпринимателей из различных сфер деятельности. Событие состоялось в бизнес-центре "Аметист" 27 ноября. На конференции владельцы и основатели известных российских брендов рассказали о принципах развития бизнеса, подбора команды и интернет-маркетинга, которые приводят их к успеху, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

"Встречу открыл директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО "Ростелеком" Сергей Таболин, показавший участникам цифровые инструменты для нетворкинга. Продолжил сессию эксперт по созданию бизнес-команд, экс-генеральный директор и акционер компании Get Taxi Владимир Маринович. Также перед ростовской публикой выступили эксперт по диджитал-маркетингу Антон Шаяхов, бизнесмен и эксперт по продвижению в соцсетях Тимур Тажетдинов и предприниматель, эксперт по клиентоцентричному сервису Михаил Качалкин. Спикеры раскрыли темы организации эффективных продаж по телефону, создания сильных команд и пошагового планирования в маркетинге.

Участник "Бизнес Драйва", организатор деловых событий на юге России Оксана Денисова: "Команда "Ростелекома" продемонстрировала отличную работу и большое уважение к аудитории: оптимальный подбор спикеров с прикладными советами, атмосфера, способствующая полезному общению и, конечно, блестящее техническое воплощение".

Заместитель директора Ростовского филиала ПАО "Ростелеком", директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Александр Грибков: "Бизнес Драйв" для нас знаковое событие и новый формат. Многие презентованные здесь цифровые решения делают бизнес быстрее, эффективнее и, самое главное, позволяют экономить. С этой целью мы постоянно совершенствуем продуктовую линейку и мотивируем руководителей "прокачивать" свои навыки и заряжать всю команду на развитие".

Участники "Бизнес Драйва" познакомились с эффективными цифровыми решениями для малого и среднего бизнеса, а также получили уникальное ценовое предложение по подключению услуг: "Корпоративная мобильная связь", "Высокоскоростной интернет" и "Виртуальная АТС".

Справка. Макрорегиональный филиал "Юг" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Юг") – структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

"Ростелеком – Юг" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" и ОАО "Дагсвязьинформ" после присоединения этих компаний к ПАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО "Ростелеком" – национальный провайдер цифровых сервисов для людей, бизнеса и государства.

Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет, платного ТВ, хранения и обработки данных, а также кибербезопасности.

"Ростелеком" создает экосистему цифровых решений для бизнеса любого масштаба – как для крупных федеральных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для "Умного дома", онлайн-образования, геймеров и др.

Абонентская база компании по услуге высокоскоростного доступа в интернет превышает 13,0 млн пользователей, платного ТВ – 10,0 млн домохозяйств (из них IPTV – 5,1 млн). Количество абонентов мобильной связи "Ростелекома" превышает 1,0 млн.

"Ростелеком" является ключевым участником приоритетной национальной программы "Цифровая экономика" и реализует общефедеральные технологические и ИТ-проекты.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia