Прокатился в общественном транспорте мэр Геленджика и после этого уволил водителя автобуса

Поездкой глава курорта остался недоволен
Прокатился в общественном транспорте мэр Геленджика и после этого уволил водителя автобуса. Фото: Фейсбук-аккаунт Алексея Богодистова facebook.com/profile.php?id=100029223580816

Глава Геленджика Алексей Богодистов, недавно сменивший на этом посту Виктора Хрестина, решил лично проверить работу общественного транспорта на курорте и остался недоволен поездкой. О результатах поездки он рассказала в личном профиле в соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"На днях проехал в маршрутке до Адербиевки. Сказать, что был возмущен, это не сказать ничего! Полная машина людей, тесно, водитель мчался так, что люди только и успевали за поручни хвататься! Могу себе представить, с каким настроением жители села каждый день пользуются этим транспортом", — написал Алексей Богодистов в соцсетях.

Он также сообщил, что после поездки на планерном совещании потребовал от директора автотранспортного предприятия, к которому относится маршрутка, конкретных действий, направленных на улучшение ситуации.

Чуть позже под этим постом, мэр Геленджика добавил, что договор с арендатором, обслуживающим эту линию, расторгнут. Подвижной и водительский состав на маршруте поменяли.

Напомним, новый мэр Геленджика Алексей Богодистов вступил в должность 22 сентября. Гордума Геленджика единогласно избрала Алексея Богодистова главой муниципального образования на пятилетний срок полномочий. В конкурсе на замещение должности принимали участие пять кандидатов, трое из которых были предложены депутатам для рассмотрения. Алексей Богодистов родился в 1981 году. С 2013 года являлся депутатом думы Геленджика. Имеет три высших образования, награжден медалью им. Суворова. С 2006 года руководил компанией ООО "Бак-Гигант".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новый глава Геленжика Алексей Богодистов официально вступил в должность

Глава Геленджика встретился с коллективом Дворца культуры, искусства и досуга

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia