Новый глава Геленжика Алексей Богодистов официально вступил в должность

Фоторепортажи

Новый глава Геленжика Алексей Богодистов официально вступил в должность

Новый мэр Геленджика Алексей Богодистов 22 сентября торжественно вступил в должность. Церемония инаугурации прошла накануне в ходе сессии городской Думы в большом зале Дворца культуры, искусства и досуга курорта, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика.

В присутствии почетных гостей Алексей Богодистов принес присягу на верность городу и его жителям. Вступая в должность, новый глава города поклялся соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и Законы Краснодарского края, Устав муниципального образования город-курорт Геленджик.

1 / 2

Произнося речь, после принятия присяги, Алексей Богодистов пообещал направлять все силы на развитие и преумножение достижений города, поблагодарил за оказанное доверие руководство Краснодарского края, геленджичан и обозначил первоочередные задачи, которые он, как глава города, ставит перед собой.

1 / 2

Со вступлением в должность Алексея Богодистова от имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева поздравил его заместитель Василий Швец.

1 / 2

— Геленджик в последние годы добился серьезных успехов в экономике, социальной сфере, благоустройстве. Город обладает высокой инвестиционной привлекательностью и большим потенциалом для развития бизнеса. Ваша задача не только сохранить все эти достижения, но и приумножить их. Особого внимания требуют туристическая отрасль, как ведущая в экономике города, и сфера ЖКХ. Не сомневаюсь, ваш опыт и целеустремленность помогут справиться со всеми этими задачами. Желаю Вам терпения, мудрости и успехов во всем, — сказал он. Также Василий Швец вручил Алексею Богодистову удостоверение главы города.

1 / 3

Напомним, гордума Геленджика на первом заседании единогласно избрала Алексея Богодистова главой муниципального образования на пятилетний срок полномочий. В конкурсе на замещение должности принимали участие пять кандидатов, трое из которых были предложены депутатам для рассмотрения. Алексей Богодистов родился в 1981 году. С 2013 года являлся депутатом думы Геленджика. Имеет три высших образования, награжден медалью им. Суворова. С 2006 года руководил компанией ООО "Бак-Гигант", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Отказался от мандата депутата гордумы спустя пять дней экс-мэр Геленджика Виктор Хрестин

Женский митинг и водный бунт – чем запомнится на Кубани глава Геленджика Виктор Хрестин

Виктор Хрестин покинул должность главы Геленджика

23.09.2018

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia