Кубанского бизнесмена, незаконно добывшего гравия на 100 млн, «остановили» силовики

Предприниматель самовольно организовал погрузку гравия из карьера
Кубанского бизнесмена, незаконно добывшего гравия на 100 млн, "остановили" силовики. Фото: пресс-служба Управления ФСБ России по Краснодарскому краю

18 октября, KrasnodarMedia. Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю пресечен факт незаконной добычи инертных материалов в Белореченском районе – он незаконно добыл гравия на 100 млн рублей. Правоохранители устанавливают все детали противоправной деятельности, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Установлено, что местный предприниматель, не имея соответствующей разрешительной документации, при помощи строительной техники самовольно организовал погрузку гравийно-песчаной смеси из незаконного карьера.

По оценке сотрудников Министерства природных ресурсов Краснодарского края, ущерб от противоправной деятельности составил более 100 млн рублей.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех лиц, причастных к указанной противоправной деятельности. Материалы по данному факту направлены в ГУ МВД России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia