Станет ли экс-глава Кубани Ткачев вторым Галицким – рассуждают эксперты

Меценатства стоит ожидать со стороны экс-губернатора края, уверен экономист Евгений Змиев
Станет ли экс-глава Кубани Ткачев вторым Галицким – рассуждают эксперты. Фото: Коллаж ИА KrasnodarMedia из фото с сайта Минсельхоза РФ и сайта ФК "Краснодар"

14 июля, KrasnodarMedia. У экс-министра Минсельхоза и экс-главы Кубани Александра Ткачева есть все шансы повторить меценатский подвиг бизнесмена – уверен эксперт в области экономики, краснодарец Евгений Змиев. Александр Ткачев вошел в совет директоров семейного холдинга АО фирма "Агрокомплекс" , сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

"Как рассказал "Обзору" эксперт в области экономики и управления, член советов директоров ряда российских компаний Евгений Змиев, Ткачев избран на годовом общем собрании акционеров "Агрокомплекса имени Ткачева" в состав совета директоров.

"Очевидно, на первом заседании совета он будет избран председателем совета директоров семейной компании и сосредоточит в своих руках стратегическое управление и операционный контроль за топ-менеджментом", – уточнил Змиев.

Таким образом, в издании уверены, что теперь у Ткачева есть все шансы повторить меценатский подвиг Галицкого. Он заключается в том, что прибыль оставлять в крае и за личный счет реализовывать крупные социальные проекты на благо выселковцев и всей Кубани.

Отмечается, что при этом нельзя сказать, что экс-глава Минсельхоза окончательно покинул госслужбу", — сообщает "ФедералПресс".

Напомним, не у дел остался экс-глава Кубани и бывший глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев – после отставки с поста министра эксперты пророчили ему "возвращение на Юг" в качестве полпреда в Южном Федеральном округе (ЮФО). Президент России Владимир Путин назначил полномочных представителей в федеральных округах. Полпредом Южного федерального округа остался Владимир Устинов — он занимает эту должность с апреля 2008 года.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Потерянный Юг — не у дел остался экс-глава Кубани и экс-министр Александр Ткачев

"Урожайный" министр или чем запомнился на посту главы Минсельхоза экс-глава Кубани Ткачев

Новое Правительство России приступило к работе — экс-губернатора Кубани Ткачева в нем нет

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia