Общество. 10 августа, 17:30
Жена экс-игрока ФК "Краснодар" Жоаозиньо поделилась мнением о Краснодаре. Фото: из официального инстаграм-аккаунта Димы Билана bilanofficial instagram.com/bilanofficial/

Жена экс-игрока ФК «Краснодар» Жоаозиньо влюбилась в Краснодар

Валерия Рамос в отличие от Аланы Мамаевой не считает кубанскую столицу "колхозом" (ФОТО)

10 августа, KrasnodarMedia. Жена бразильского футболиста Жоаозиньо, экс-игрока ФК "Краснодар" Валерия Рамос, поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram впечатлениями от Краснодара. И ее мнение о кубанской столице разительно отличается от мнения супруги полузащитника ФК "Краснодар" Павла Мамаева, которое недавно опубликовали многие СМИ, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Глава нашей семьи, мой папа— военный лётчик, поэтому, скажу вам честно, в детстве нас хорошенько поболтало по стране. Родилась я в городе Омск, поэтому о сибирских сорокоградусных я знаю не понаслышке, потом мы переехали в Купино и после в Канск.

А в 2010 мы перебрались в Новосибирск и это единственный город, жизнь в котором я действительно помню.
Новосибирск подарил мне много знакомых, с которыми мы поддерживаем связь до сих пор, но приехав в него снова два года назад я, поняла, что он стал мне уже каким-то чужим. В Сибири мы прожили 3 года до переезда в Краснодар.

Я очень люблю Краснодар и очень счастлива, что мы сюда переехали. Немного грустно прощаться с этим городом, с моими знакомыми и друзьями, но... Наша жизнь не стоит на месте, впереди новые открытия и новые достижения! Мне уже не привыкать быть "на чемоданах"!", — написала Валерия Рамос в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, в мае этого года легенды ФК "Краснодар" Андреас Гранквист и Жоаозиньо покинули клуб и попрощались с краснодарскими фанатами футбола. Жоаозиньо присоединился к команде "черно-зеленых" в 2011 году. Два года назад бразилец получил российский паспорт.

О моем детстве...❤⠀ Глава нашей семьи, мой папа- военный лётчик, поэтому, скажу вам честно, в детстве нас хорошенько поболтало по стране.😅 ⠀ Родилась я в городе Омск, поэтому о сибирских сорокоградусных я знаю не понаслышке, потом мы переехали в Купино и после в Канск. ⠀ А в 2010 мы перебрались в Новосибирск и это единственный город, жизнь в котором я действительно помню. Новосибирск подарил мне много знакомых, с которыми мы поддерживаем связь до сих пор, но приехав в него снова два года назад я, поняла, что он стал мне уже каким-то чужим. В Сибири мы прожили 3 года до переезда в Краснодар.🙈😍 ⠀⠀ Я очень люблю Краснодар и очень счастлива, что мы сюда переехали. Немного грустно прощаться с этим городом, с моими знакомыми и друзьями, но... Наша жизнь не стоит на месте, впереди новые открытия и новые достижения! Мне уже не привыкать быть «на чемоданах»!🙈 ⠀ Вы просили рассказать меня про детство, но получилось больше про путешествия моей семьи по просторам Родины😂 Продолжать эту тему? Или вы придумаете новые темы?)

Публикация от @ imleraa

Как ранее сообщало информагентство, супруга полузащитника футбольного клуба (ФК) "Краснодара" Павла Мамаева Алана рассказала, что в Краснодаре — неинтересно и назвала город "колхозом". Об этом она рассказала еще весной на одном из ютуб-каналов, но СМИ растиражировали мнение Аланы только сейчас.

В Краснодаре скучно и поэтому приходиться постоянно сидеть дома, заявила Алана Мамаева.

Как рассказала жена футболиста, сначала она думала, что с деньгами и детьми может быть весело в любом городе.

"Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить?...А с кем мне общаться, мне там ни с кем неинтересно", — пожаловалась она в интервью на ютуб-канале известной блогерше.

Алана Мамаева также добавила, что Краснодар — маленький город, в котором в магазин ходят в туфлях на каблуках, и обсуждают, если появишься на улице без косметики.

"Там колхоз", —так выразилась Алана Мамаева.

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта Валерии Рамос imleraa instagram.com/imleraa/.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia