Общество. 10 августа, 18:00
"Колхозом" назвала кубанскую столицу жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева. Фото: Скриншот с видео Youtube-канал "Точки Nad И"

«Колхозом» назвала кубанскую столицу жена игрока ФК «Краснодар» Алана Мамаева

О том, как ей живется в Краснодаре Алана рассказала на Youtube-канал «Точки Nad И» (ВИДЕО)

10 августа, KrasnodarMedia. Супруга полузащитника футбольного клуба (ФК) "Краснодара" Павла Мамаева Алана рассказала, что в Краснодаре — неинтересно и назвала город "колхозом". О том, как ей живется в Краснодаре она рассказала на Youtube-канал "Точки Nad И", сообщает ИА KrasnodarMedia.

В Краснодаре скучно и поэтому приходиться постоянно сидеть дома, заявила Алана Мамаева.

Как рассказала жена футболиста, сначала она думала, что с деньгами и детьми может быть весело в любом городе.

"Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить?...А с кем мне общаться, мне там ни с кем неинтересно", — пожаловалась она в интервью на ютуб-канале известной блогерше.

Алана Мамаева также добавила, что Краснодар — маленький город, в котором в магазин ходят в туфлях на каблуках, и обсуждают, если появишься на улице без косметики.

"Там колхоз", —так выразилась Алана Мамаева.

Жена футболиста отметила, что в краснодарских магазинах на вопрос о стоимость сапог тебе могут ответить "дорого", если ты "обычно" одет.

Напомним, игрок ФК "Краснодар" Павел Мамаев женился на бывшей модели Алане Хубецовой в августе 2013-го. У пары есть двое детей.

Интервью с Аланой Мамаевой можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia