Как заработать миллионы на Кубани: бизнес может вложиться в парк аттракционов в Геленджике

Выгодный инвестиционный проект оценивается в 2,2 миллиарда рублей
Как заработать миллионы на Кубани: бизнес может вложиться в парк аттракционов в Геленджике. Фото: Автор: pixabay.com

Инвестиционная активность в Краснодарском крае с каждым годом растет, о чем свидетельствуют соглашения, заключаемые на экономических форумах. Регион стремится развивать торгово – экономические отношения, но в вопросе привлечения инвестиций также ориентируется и на своих предпринимателей, способных вкладывать деньги в развитие территорий. Администрация курортного Геленджика на своем инвестпортале предлагает множество интересных проектов, и некоторые из них не остаются без внимания бизнеса, — сообщает ИА KrasnodarMedia .

Один из последних инвестиционных проектов, опубликованных на портале, касается строительства тематического парка аттракционов. Он оценивается в 2251,03 млн. рублей и способен воплотиться в жизнь за 1 год. По замыслу разработчиков проекта, на территории парка с всевозможными аттракционами будут работать фонтаны, откроются спортивные площадки. Посетители могут оставить свой автомобиль на специально оборудованной стоянке, перекусить можно будет в ресторанах, которые также планируется открыть в парке. Кроме того, здесь же будет работать магазин. Ожидается, что в год парк с аттракционами посетят более 800 тысяч человек – это не только жители Краснодарского края, но и туристы.

Строительство парка запланировано вблизи с федеральной трассой М-4 "Дон". По ней ежедневно проезжает тысячи автомобилистов, которые с удовольствием остановятся на отдых в новом парке Геленджика. Участок, на котором расположится будущий парк, превышает 540 тысяч квадратных метров.

Согласно бизнес-плану, проект окупится за 4 года с небольшим. Валовая выручка, по оценкам экспертов, превысит 1790 млн рублей в год, появится возможность организовать новые рабочие места для 263 человек.

Инвестиционный климат в Краснодарском крае привлекателен для бизнеса. Приоритетными отраслями для развития Кубани по-прежнему остаются АПК, туризм, транспорт.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia