Краснодар вошел в ТОП-20 городов РФ, где жители считают себя бедными

Кубанская столица в рейтинг-листе заняла 19 место
Краснодар вошел в ТОП-20 городов РФ, жители которых считают себя бедными. Фото: Антон Балашов

Эксперты маркетингового агентства Zoom Market включили Краснодар в потребительский рейтинг бедных городов по результатам федерального опроса россиян. Ранжирование в рейтинг-листе производилось на основе ответов респондентов, которых просили оценить их финансовое положение по пятибалльной шкале. Возглавил рейтинг Саранск, на последнем месте – Новосибирск, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Zoom Market.

Опрос проводился по методу личных интервью в 24 крупных городах России. В общей сложности в опросе приняли участие 3 120 респондентов в возрасте от 18 до 64 лет.

В пятерку городов, жители которых ниже всего оценили свое финансовое положение, кроме Саранска вошли: Тамбов, Саратов, Белгород, Пермь.

Краснодар в рейтинг листе занял 19 место из 24. Краснодарцы, принявшие участие в опросе, сочли уровень своего материального обеспечения выше, чем жители Ростова-на-Дону (8 место), Волгограда (11 место), Санкт-Петербурга (16 место).

Из всех участников опроса самыми не "бедными" оказались жители Новосибирска. В пятерку городов, жители которых выше всех оценили свое финансовое положение, также вошли: Симферополь, Екатеринбург, Москва и Омск.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia