Матч в «Бутырке» в День всех влюбленных кубанский футболист Мамаев посвятит своей жене

Игрок ФК «Краснодар» выступит в форме с фамилией на спине
Матч в "Бутырке" в День всех влюбленных кубанский футболист Мамаев посвятит свое жене. Фото: Со страницы сообщества /vk.com/mamaevp17 в соцсети "ВКонтакте"

Павел Мамаев, игрок ФК "Краснодар" посвятит матч в "Бутырке" своей жене – игра состоится 14 февраля. Изначально встречу планировали провести в начале января, но в итоге ее перенесли. Напомним, 8 октября 2018 года форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке – оба они по решению суда находятся в СИЗО "Бутырка" сообщает ИА KrasnodarMedia.

Стали известны подробности матча футболиста "Краснодара" Павла Мамаева с сотрудниками "Бутырки", который пройдет в этот четверг, в День всех влюбленных. Как сообщает "МК", Мамаев захотел участвовать в этом матче и посвятить его своей жене Алане.

Известно, что Павел выступит в форме с фамилией на спине. Все другие участники будут под номерами. Матч начнется в 14:00. Неизвестно, сколько продлится матч — что желающих сыграть в нем слишком много.

Напомним, на минувшей неделе Тверской суд Москвы продлил арест Мамаева, форварда "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого еще на два месяца. Все четверым предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Напомним, 8 октября 2018 года форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Подавленно встретил игрок ФК "Краснодар" Мамаев решение суда о продлении ареста

ФК "Краснодар" не включил скандалиста Мамаева в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы

Тест на детекторе лжи заставит проходить мужа жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia