ФК «Краснодар» не включил скандалиста Мамаева в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы

А вот «Зенит» заявил Александра Кокорина – его фамилия в списке игроков
ФК "Краснодар" не включил скандалиста Мамаева в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы. Фото: Со страницы сообщества /vk.com/mamaevp17 в соцсети "ВКонтакте"

Футбольный клуб "Краснодар" не включил в заявку на плей-офф Лиги Европы находящегося в СИЗО полузащитника команды Павла Мамаева. Тогда как питерский "Зенит" рассчитывает на Александра Кокорина – он в списке команды числится, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Заявка с 34 фамилиями была опубликована на официальном сайте УЕФА 5 февраля в списке игроков ФК "Краснодар" Павел Мамаев не числится.

Немного раньше там же появился список футболистов "Зенита", заявленный на плей-офф Лиги Европы. В нем оказался и нападающий Александр Кокорин, который вместе с Мамаевым отбывает арест в СИЗО "Бутырка".

Напомним, 8 октября 2018 года форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Футболистам изначально предъявили обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои". После получения результатов медицинской экспертизы их переквалифицировали на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Спортсменам грозит до двух лет лишения свободы. В настоящее время решением суда они находятся в СИЗО "Бутырка". Арест продлен до 8 февраля.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тест на детекторе лжи заставит проходить мужа жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева

Продлили арест кубанскому игроку Мамаеву и Павлу Кокорину – футболисты назвали это позором

Следователи "напортачили" в деле кубанского футболиста Мамаева и его друга Кокорина

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia