Тест на детекторе лжи заставит проходить мужа жена игрока ФК «Краснодар» Алана Мамаева

Жена Павла Мамаева в интервью блогерам назвала главные условия для сохранения семьи
Тест на детекторе лжи заставит проходить мужа жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева. Фото: instagram.com/alana_mamaeva_fangroup

Жена полузащитника ФК "Краснодар" Павла Мамаева составила список из 30 пунктов, которые должен выполнить супруг, чтобы загладить свою вину. Среди них – ежемесячный тест на полиграфе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "360".

Об этом Алана Мамаева сообщила в одном из последних интервью, опубликованном на видеохостинге YouTube.

По словам супруги футболиста, их семья сохранится, если Павел будет выполнять определенные условия, которые она поставила.

"Первое — это полиграф. Он будет всем клясться и говорить, что это правда, а это будет неправда, поэтому нужен полиграф", — заявила Мамаева, отметив, что не намерена проверять прошлое Павла при помощи детектора лжи. Ее условие распространяется только на будущие ситуации.

"Прошел месяц — на полиграф, изменял — не изменял. Все это будет процедура постоянная, чтобы он к ней привык", — пояснила Алана.

Кроме того, среди 30 пунктов, которые Павел должен выполнять постоянно, есть обязательное условие: он должен будет согласовывать с женой все контакты в телефоне.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин будут встречать Новый год в СИЗО. Суд продлил им арест по обвинению в нанесении побоев до 8 февраля 2019 года.

Напомним, 8 октября футболист Кокорин, его младший брат Кирилл и игрок ФК "Краснодар" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ушаковой. Следствие возбудило уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Футболисты отбывают арест в СИЗО "Бутырка".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia