Жарясь на тайском пляже, «уральский пельмень» Сергей Исаев «опустил» курорты Кубани

На райских лазурных берегах телеюморист снял ролик для Instagram, в котором издевательски пошутил про отдых в Краснодарском крае (ВИДЕО)
Жарясь на тайском пляже, "уральский пельмень" Сергей Исаев "опустил" курорты Кубани. Фото: Фото со страницы Сергея Исаева isaevsergey в Instagram

Сергей Исаев – участник шоу "Уральские пельмени", отдыхая на курорте в Таиланде, совместно с бойцом ММА Сергеем Харитоновым снял шуточное видео, в котором порекомендовал согражданам оставаться отдыхать на Кубани, а не ехать на тропические пляжи. Далеко не все подписчики юмориста оценили его сарказм. В комментариях к солнечному видео поклонники "пельменя" отметили, что эта шутка ему "плюсов не добавит", сообщает ИА KrasnodarMedia.

В Таиланд Сергей Исаев отправился вместе с семьей – женой и двумя детьми. Видеообращение к россиянам артист снял на берегу моря в компании с известным спортсменом.

— Хотим рассказать правду, что здесь творится. Здесь, конечно же, смерч. Здесь шторм. Здесь выкидывает на берег яхты, красивых женщин и алкоголь. Поэтому мы хотим порекомендовать вам, друзья. Езжайте отдыхать на курорты Краснодарского края, — заявил "пельмень".

— Только туда, ни в коем случае не в Таиланд, — добавил Сергей Харитонов.

Поклонники Сергея Исаева шутку не приняли. Многие сочли юмор черным.

"Там по ходу Петросяна тоже выбросило на берег". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранена. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Если перефразировать известное изречение с комедийного фильма: "Отдыхайте граждане на заграничных курортах, если у вас, конечно, есть деньги". Остальных это не касается".

"Про Краснодарский край — некрасиво! Про "конкурентов либо хорошо, либо никак!".

"Ну, по поводу курортов Краснодарского края – как-то не очень красиво. Вам это популярности не добавит".

Курорты Краснодарского края постоянно становятся мишенью для шуток и критики. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в социальных сетях Кубани вирусное распространение получило видео, на котором запечатлено выступление детского хора, поющего песню про Геленджик, в программе телеканала СТС "Слава Богу, ты пришел!". Ролик стал настоящим хитом и высмеивает отдых на кубанском курорте якобы глазами отдыхающего.

"Хит" начинается со слов: "Мы приехали на пляж: отчим, я и моя мать". Затем по тексту песни, герой, от лица которого ведется повествование, описывает все "прелести" отдыха в Геленджике: пляжи, который представляют собой "бурлящую воду", жару и обгоревших на солнце людей – в песне их сравнивают с "гуляшом", "засилье" медуз, от который герой песни и пострадал. И как итог – Геленджик туристу "больше не мил".

К сожалению, пока курорты Краснодарского края не могут похвастаться высоким сервисом. Отдыхающие в Сочи жалуются на груды мусора, отсутствие общественных туалетов и пищевые отравления из-за несвежей еды. По мнению туристов, за эти деньги лучше поехать на популярные заграничные курорты, где можно отдохнуть all inclusive, увезти домой красивые снимки и теплые воспоминания, а властям российского курорта стоит задуматься, как "подтянуть" сервис в Сочи до европейского уровня. Иначе больше в Сочи ни ногой, резюмируют отдыхающие.

В Сети часто разворачиваются "битвы" между туристами, которые делятся впечатлениями от отдыха на юге. Одни отдыхающие описывают свои злоключения по время пребывания на кубанских курортах, другие, напротив, уверены, что их оппоненты "сгущают тучи", иначе чем объяснить миллионные толпы туристов в Краснодарском крае

Несмотря на критику, россияне и иностранцы все же делают выбор в пользу отдыха на Кубани. В 2018 году турпоток за лето вырос до 10,4 млн человек – это на 5% больше, чем за три месяца лета прошлого года. В крае отдохнули и оздоровились более 600 тысяч детей, 200 тысяч – из других регионов и государств.

В статье использовано фото и видео со страницы Сергея Исаева isaevsergey в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia