В Крымском районе задержали 16 нелегальных работников из Средней Азии
16 апреля, 20:21
Километровые пробки парализовали Тургеневский мост в первый день ремонта
16 апреля, 20:08
В администрации Краснодара сообщили о росте цен на овощи и молоко
16 апреля, 19:48
Курганинский наркодилер получил 12 лет строгого режима
16 апреля, 19:13
Транспортная компания не признала вину в разливе мазута на побережье Анапы
16 апреля, 18:24
Бывшего гендиректора компании в Сочи осудили за присвоение 865 тысяч рублей
16 апреля, 17:13
Председатель ЗСК Юрий Бурлачко открыл цикл семинаров для молодых депутатов Кубани
16 апреля, 16:12
В центре Новороссийска ограничат движение машин
16 апреля, 16:11
Студентка из Краснодара лишилась 1,7 млн рублей, думая, что общается с деканом
16 апреля, 15:57
Понедельник после Пасхи и Троицы — выходной: инициативу поддержали в РПЦ
16 апреля, 15:30
Юрий Бурлачко: Кропоткин может получить звание "Город воинской доблести"
16 апреля, 14:59
Компании, очищающие Анапу после ЧП с танкерами, привлекут к участию в суде
16 апреля, 14:36
Жесткие магнитные бури обрушились на Кубань
16 апреля, 13:41
Интерес жителей Кубани к книжным сервисам вырос на 20%
16 апреля, 13:35
Задачу выполнил, потом поблагодарил Бога: фельдшер Клевер — о спасении жизней в зоне СВО
16 апреля, 13:15

Вкуснейшие синнабоны дома за 10 минут - никакой "резины"

26 июля 2024, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет вкуса булочек "Синабон" заключается в особом тесте, нежной сливочной начинке и глазури на основе сыра. Эти ингредиенты создают неповторимый вкус и аромат, который завоевал сердца многих людей по всему миру. 

Ингредиенты:

Для теста:
— 240 мл теплого молока;
— 1/4 чайные ложки сухих дрожжей; 
— 50 г сахара;
— 75 г растопленного сливочного масла;
— 2 больших яйца;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 550 г муки.

Для начинки:
— 200 г коричневого сахара;
— 75 г размягченного сливочного масла;

Для крема:
— 100 г сливочного сыра;
— 50 г размягченного сливочного масла;
— 190 г сахарной пудры;
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
— щепотка соли.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com

Приготовление теста:

1. В большой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, пока смесь не начнет пениться.

2. Добавьте растопленное масло, яйца и соль. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если оно слишком липкое, добавьте больше муки.

3. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите около 5-7 минут. Поместите его в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовление начинки: 

1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу. 

Формирование булочек:

1. После поднятия, раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, в прямоугольник размером примерно 45x35 см.
 
2. Равномерно распределите размягченное сливочное масло по поверхности теста. Посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.

3. Аккуратно скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Нарежьте рулет на 12 равных частей.

4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в смазанную маслом форму для выпечки. Накройте булочки полотенцем и оставьте на 30 минут для второго поднятия. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.

Приготовление крема:

В миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, ванилин, соль, продолжая взбивать до кремообразного состояния.

Подача:

После выпекания дайте булочкам слегка остыть в течение 5-10 минут. Нанесите крем на теплые булочки, чтобы он слегка растаял и пропитал их.

Приятного аппетита! 

231852
25
85

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии