Чиновники на Кубани не заметили несоответствие в 606 раз земли и строения
11 ноября, 21:26
Из-за коррупции уволен директор муниципального учреждения на Кубани
11 ноября, 20:59
Прокуратура добилась отмены штрафа за шпаргалки для школьника из Краснодара
11 ноября, 20:38
Снести или огородить: мэр Краснодара поручил разобраться с заброшками
11 ноября, 20:17
Ряд россиян не получит премию к Новому году - что стало причиной изменений
11 ноября, 20:00
Новый учебный центр появится у спасателей в Краснодарском крае
11 ноября, 19:57
Новогодняя иллюминация появилась в одном из крупных районов Краснодара
11 ноября, 18:11
Как 92-й и 95-й бензин убьет двигатель авто после 1 заправки: сломается через 500 м. хода
11 ноября, 18:00
Шестилетний ребенок оказался под колесами грузовика на Кубани
11 ноября, 17:36
Деньги заморозят: новшества для россиян, кто переводит деньги с карты на карту
11 ноября, 17:00
Четыре дня в Краснодаре будут показывать турецкие фильмы
11 ноября, 16:51
Названа сумма самой дешевой квартиры в сочинских новостройках
11 ноября, 16:05
Умер пресс-секретарь SHAMAN: подробности
11 ноября, 16:00
Жители Кубани заключили соцконтрактов на 1,2 млрд рублей в 2024 году
11 ноября, 15:40
На Кубани вынесли приговор жителю соседней республики за сбыт наркотиков
11 ноября, 15:13
Исторический рекорд: инвестпортфель Кубани составит один триллион рублей 10 ноября, 14:21
Кубань остается в ТОПе по выдаче ипотечных кредитов в стране 8 ноября, 15:43
В Сочи создадут агротуристический кластер за 3 млрд рублей 5 ноября, 11:43
Владимир Путин назначил экс-мэра Краснодара врио главы Тамбовской области 4 ноября, 21:23
Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов может возглавить Тамбовскую область — СМИ 4 ноября, 19:24
Жизнь до и после: как спецоперация отразилась на кубанцах 4 ноября, 13:03
Краснодар пятый город в России по зарегистрированным предприятиям 2 ноября, 15:11
Краснодарский бизнесмен Галицкий потерял часть капитала 2 ноября, 10:36
ГК ТОЧНО получила награду за комплексное развитие Южного федерального округа 1 ноября, 16:40
Озвучили стоимость самой бюджетной квартиры в Сириусе 1 ноября, 15:50
Фонд развития бизнеса Кубани выдал пособия на 3,1 млрд рублей 30 октября, 17:03
ГК ТОЧНО презентовала проекты на Международном Московском жилищном конгрессе 30 октября, 16:10
Власти затягивают инвесторов на Кубань и докапитализируют экономику региона 26 октября, 12:03
А не спеть ли мне песню — 24 октября состоится премьера сериала "Хит" от Wink.ru 22 октября, 09:37
В промпарке "Достояние" Кавказского района запустят новое производство — Кондратьев 19 октября, 13:07

Вкуснейшие синнабоны дома за 10 минут - никакой "резины"

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Секрет вкуса булочек "Синабон" заключается в особом тесте, нежной сливочной начинке и глазури на основе сыра. Эти ингредиенты создают неповторимый вкус и аромат, который завоевал сердца многих людей по всему миру. 

Ингредиенты:

Для теста:
— 240 мл теплого молока;
— 1/4 чайные ложки сухих дрожжей; 
— 50 г сахара;
— 75 г растопленного сливочного масла;
— 2 больших яйца;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 550 г муки.

Для начинки:
— 200 г коричневого сахара;
— 75 г размягченного сливочного масла;

Для крема:
— 100 г сливочного сыра;
— 50 г размягченного сливочного масла;
— 190 г сахарной пудры;
— 1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
— щепотка соли.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. https://ru.freepik.com

Приготовление теста:

1. В большой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, пока смесь не начнет пениться.

2. Добавьте растопленное масло, яйца и соль. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет мягким и эластичным. Если оно слишком липкое, добавьте больше муки.

3. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите около 5-7 минут. Поместите его в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовление начинки: 

1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и молотую корицу. 

Формирование булочек:

1. После поднятия, раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, в прямоугольник размером примерно 45x35 см.
 
2. Равномерно распределите размягченное сливочное масло по поверхности теста. Посыпьте смесью коричневого сахара и корицы.

3. Аккуратно скатайте тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Нарежьте рулет на 12 равных частей.

4. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в смазанную маслом форму для выпечки. Накройте булочки полотенцем и оставьте на 30 минут для второго поднятия. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.

Приготовление крема:

В миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, ванилин, соль, продолжая взбивать до кремообразного состояния.

Подача:

После выпекания дайте булочкам слегка остыть в течение 5-10 минут. Нанесите крем на теплые булочки, чтобы он слегка растаял и пропитал их.

Приятного аппетита! 

231852
25
85