Полиция в Краснодаре ищет родителей мальчика, найденного на улице без сознания

В настоящий момент ребенок находится в больнице в коме
Полиция в Краснодаре ищет родителей мальчика, найденного на улице без сознания. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

В краевом центре следователи начали проверку после обнаружения 13-летнего мальчика в бессознательном состоянии на одной из улиц города. Официальной информации о том, как ребенок очутился на улице и кто является его родителями, пока не появлялось. Ход разбирательства контролирует глава кубанских следователей Вадим Бугаенко, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

– 28 июля 2019 года в правоохранительные органы Краснодара поступило сообщение об обнаружении малолетнего мальчика без сознания с телесными повреждениями около одного из домов на улице Длинной. По данному факту следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по Краснодарскому краю незамедлительно организована доследственная проверка, – сообщили ИА KrasnodarMedia в пресс-службе ведомства

В ходе проведения проверки установлено, что ребенку 13 лет. В настоящее время мальчик находится в лечебном учреждении, его состояние оценивается, как стабильно тяжелое. Следователем устанавливаются обстоятельства произошедшего, принимаются меры к установлению местонахождения матери малолетнего.

– Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководителем следственного управления по краю Вадимом Бугаенко. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, – отметили кубанские правоохранители.

Личность подростка не установлена, какие либо документы у ребенка при себе отсутствовали. Не имел малыш при себе и смартфона. Кубанские полицейские сейчас ведут розыск его родных.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia