«Яжематери» устроили драку в парке Галицкого на глазах у детей

Скандалисток пришлось разнимать мужчинам
"Яжематери" устроили драку в парке Галицкого на глазах у детей. Фото: Скрин видео из соцсетей

Накануне в парке ФК "Краснодар" женщины повздорили и устроили драку – их не смутило даже присутствие маленьких детей. Помощь правоохранителей не потребовалась, и с заявлением в полицию никто не обратился, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По свидетельству очевидцев, рассказавших об инциденте в соцсетях, изначально ссора возникла между детьми – они случайно столкнулись друг с другом, что называется

"лбами". В конфликт вмешались матери, и он получил безобразное развитие. Женщин не оставил громкий плач и крик детей – они перешли на крик и нецензурные выражения.

Помощь правоохранителей не понадобилась – разнимать женщин на крик прибежали мужчины. Спор продолжался на повышенных тонах, и до примирения так и не дошло.

Как известно, в полицию по данному инциденту с заявлением обратившихся не было.

Парк Галицкого – так его называют краснодарцы – с момент открытия в 2017 году стал излюбленным местом отдыха горожан. Но, к сожалению, далеко не все жители кубанской столицы соблюдают этику.

Например, на днях, в популярных городских пабликах бурно обсуждаются массовые "нападения" посетителей парка Галицкого в Краснодаре на трехмерного быка из травы. Символ футбольного клуба "Краснодар" "уродуют" любители селфи. Почему некоторые посетители парка ведут себя как дикари, и как призвать их к порядку – на эти вопросы пытаются ответить пользователи Сети. Многие горожане считают, что "перевоспитать" нарушителей можно только с помощью весомых штрафов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia