На Кубани составлен рейтинг популярности руководителей краевых министерств

Два управленца в ТОП-5, составленном по итогам прошлого года, уже не работают в администрации Краснодарского края
На Кубани составлен рейтинг популярности руководителей краевых министерств. Фото: Антон Балашов

Бизнес-портал globalkras.ru составил рейтинг популярности руководителей министерств Краснодарского края по итогам минувшего года. Примечательно, что в рейтинге оказались два управленца, ныне уже не работающие в краевой администрации, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Возглавил ТОП-5 министров Кубани экс-руководитель министерства курортов и туризма Краснодарского края Христофор Константиниди. Чиновник всего два года проработал главой министерства. В январе этого года он был назначен заместителем начальника ГУ в Управлении делами Президента России. Его место в краевом министерстве заняла Светлана Балаева.

На второй строчке списка — Татьяна Синюгина, возглавляющая министерство образования и науки Краснодарского края. Краевым министром образования и науки она является с 1 апреля 2016 года. До этого она занимала различные должности в департаментах администрации Краснодарского края, была заместителем главы Краснодара.

Третье место в рейтинге занял уже бывший глава министерства ТЭК и ЖКХ Александр Волошин. 1 февраля этого года он ушел в отставку по собственному желанию.

Далее по списку идет самых популярных министров Кубани идет Федор Дерека, который в апреле 2017 года назначен министром сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. Трудовую деятельность в ранге чиновника Федор Дерека начал почти два года назад, а до этого, в 2008 году его назначили на должность гендиректора компании "Барсук" — предприятие занималось коневодством и другими видами сельхоздеятельности.

Закрывает ТОП-5 министр природных ресурсов Краснодарского края Сергей Еремин – на этом посту он уже четыре года. Является выпускником Харьковского юридического института и экс-прокурором Кубани. Надзорное ведомство ранее отметило его работу двумя наградами — нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации" и медалью "Герой труда Кубани".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia