Талантливый молодой боец ММА внезапно умер в Краснодаре

По словам друзей, Аркадий Лисин «просто не проснулся утром»
Аркадий Лисин. Фото: instagram.com/primefightmgm

В Краснодаре скоропостижно скончался талантливый 21-летний боец смешанных единоборств (Mixed Martial Arts — MMA) Аркадий Лисин. Об этом сообщили в Instagram на официальной странице организации Prime Fight Management, которая занимается продвижением бойцов этого направления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Российскую газету".

"Известно, что предположительной причиной смерти молодого чемпиона стала внезапная остановка сердца. По словам друзей, на которых ссылаются в Prime Fight Management, Аракдий Лисин "просто не проснулся утром".

Начинающий, но перспективный боец ММА Аркадий Лисин родился 22 марта 1997 года, а свою карьеру на ринге смешанных единоборств начал в июле 2016 года, выступая в тяжелой весовой категории. Он успел провести всего семь боев, в пяти из которых одержал победу.

Также Аркадий Лисин принимал участие в IX Международном турнире по профессиональному боевому самбо "Плотформа S — 70", который прошел в Сочи летом прошлого года. Тогда на ринге клуба за чемпионские пояса сразились 24 сильнейших спортсмена из России, Бразилии, Франции, Испании и США.

Спортсмены и знакомые Аркадия Лисина в социальных сетях выразили соболезнования друзьям и родным скоропостижно погибшего спортсмена", — сообщает "Российская газета".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia