Позиция ФК «Краснодар» по поводу «дебошира» Мамаева остается неизменной

Об этом сообщил старший тренер команды Мурад Мусаев
Позиция ФК "Краснодар" по поводу "дебошира" Мамаева остается неизменной. Фото: Скриншот видео из инстаграм-аккаунта instagram.com/sport_express

Футбольный клуб "Краснодар" не собирается менять свою позицию по вопросу дальнейшего пребывания в команде полузащитника Павла Мамаева, в данный момент находящегося в СИЗО "Бутырка" — об этом ТАСС рассказал старший тренер команды Мурад Мусаев. Ранее клуб сообщал о намерении расторгнуть контракт с полузащитником, обвиняемом в хулиганстве и побоях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Клуб уже несколько раз по Мамаеву объяснял свою позицию. Не считаю, что нужно что-то комментировать дополнительно", — цитирует ТАСС Мусаева.

Напомним, в начале февраля Тверской суд Москвы продлил арест Мамаева, форварда "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого еще на два месяца – до 8 апреля. Все четверым предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Как сообщалось ранее, 8 октября 2018 года форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

ФК "Краснодар" также обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза по поводу расторжения контракта с игроком и не включил его в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы. 14 февраля футболист принял участие в первом в истории российских СИЗО футбольном матче.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Подавленно встретил игрок ФК "Краснодар" Мамаев решение суда о продлении ареста

За свободу Кокорина и Мамаева родственники готовы заплатить миллионы

ФК "Краснодар" не включил скандалиста Мамаева в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы



Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia