На Кубани продолжается прием заявок на конкурс грантов для некоммерческих организаций

Узнать подробности участия и получить консультацию можно в краевом департаменте внутренней политики
На Кубани идет прием заявок на конкурс президентских грантов для некоммерческих организаций. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Для получения президентских грантов некоммерческим организациям Кубани необходимо заявить об участии в конкурсе. Документы на участие в первом в этом году конкурсе можно подать до 15 марта. Прием заявок на второй конкурс пройдет с 10 июня по 31 июля. Департамент внутренней политики края окажет консультационную и иную поддержку участникам конкурса, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"В прошлом году по итогам двух конкурсов президентских грантов 65 некоммерческих организаций края вошли в число победителей, сообщили в департаменте внутренней политики. Это рекордное количество кубанских НКО, которые получали финансовую поддержку, начиная с 2013 года – когда был дан старт грантовой программе. Общая сумма превысила 74,5 млн рублей.

В целом проекты некоммерческих организаций направлены на социальную поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья, патриотическое и духовно-нравственное воспитание граждан, развитие и сохранение семейных ценностей, образование и просвещение. Проекты реализуются на территории муниципальных образований края с привлечением их жителей.

Департамент внутренней политики края готов оказать консультационную и иную поддержку некоммерческим организациям, желающим принять участие в конкурсе", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia