Друг игрока ФК "Краснодар" Павла Мамаева сравнил россиян со стадом баранов

Александр Кокорин разоткровенничался в тюремном изоляторе, отвечая на письмо своего фаната
Друг игрока ФК "Краснодар" Павла Мамаева сравнил россиян со стадом баранов. Фото: Со страницы kokorin9 в Instagram

Форвард футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин — друг кубанского игрока Павла Мамаева — который находится в СИЗО "Бутырка" (вместе с Мамаевым) по делу об избиении людей в центре Москвы, сравнил россиян с баранами. Предположительно спортсмен имел ввиду отсутствие собственного мнения у некоторых жителей страны, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

"Такие слова содержались в его ответе на письмо одного из петербургских болельщиков, которые пишут ему в изолятор. Послание публикует издание "Невские новости".

"По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже", — пишет футболист.

Игрок также заверил, что у него "всё нормально" и он "скоро будет".

8 октября форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Футболистам изначально предъявили обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои". После получения результатов медицинской экспертизы их переквалифицировали на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Спортсменам грозит до двух лет лишения свободы. В настоящее время решением суда они находятся в СИЗО "Бутырка". Арест продлен до 8 февраля", — сообщает газета "Известия".

В статье использовано фото со страницы аккаунта kokorin9 в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тест на детекторе лжи заставит проходить мужа жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева

Продлили арест кубанскому игроку Мамаеву и Павлу Кокорину – футболисты назвали это позором

Следователи "напортачили" в деле кубанского футболиста Мамаева и его друга Кокорина

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia