Исхудавшего до состояния скелета бездомного старика приютила кубанка – девушка ищет родных

Документов у пожилого мужчины нет (ВИДЕО)
Исхудавшего до состояния скелета бездомного старика приютила кубанка – девушка ищет родных. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

Грустная история облетела кубанские паблики и группы в соцсетях – на улице оказался бездомный старик, исхудавший до состояния скелета. Жительница поселка Нового под Краснодаром Анастасия пожалела мужчину, приютила его и пытается найти его родных, бросив клич в соцсетях и обращаясь к неравнодушным людям. Известно, что раньше старик работал на кого-то, а когда обессилел – его отправили буквально умирать, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Жительница поселка Нового приютила дедушку, практически выброшенного на улицу, и пытается найти его родственников. Исхудавший и замерзший дедушка 18 ноября попросился посидеть в парикмахерской, где работает Анастасия. В итоге выяснилось, что он живет в чудовищных условиях — в сарае на дачном участке без воды и тепла. Туда его якобы привез какой-то Артур, у которого дед работал каменщиком. Но как только у деда начались проблемы со здоровьем, его отвезли на дачу "просто умирать", рассказывает Анастасия. Артур, конечно, ничем не обязан деду, но так поступать — неправильно, продолжает она.

С ее слов, документов у дедушки нет, в полиции пока не смогли подтвердить его личность, но взяли отпечатки пальцев. В больнице принимать без документов тоже не хотят, дополняет Анастасия. Также его пытались определить в приют через соцзащиту, но мест нет — ждите, когда появятся, но зимой это не реально.
Она просит кубанцев распространить это видео в надежде найти родственников и помочь деду. Дедушка представляется именем Комлев Василий Глебович, 1946 года рождения, сообщает местный инстаграм-аккаунт.

Анастасия выложила запись видео, где она расспрашивает мужчину о прошлом. Видно, что пожилой человек крайне исхудал. У него почти не работает желудок, сообщает девушка. При этом становится понятно что он не алкоголик, а просто человек, попавший в тяжелую ситуацию. Как рассказывает Василий Глебович, он служил на флоте, и почти всю жизнь проработал в Краснодаре. Анастасия продолжает выяснять обстоятельства, как мужчина оказался без документов, жилья и родных, и просит всех неравнодушных оказать помощь в установлении возможных родственников пожилого мужчины.

Инстаграм Анастасии: @breusova_a.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жительница поселка Нового (находится рядом с Яблоновским мостом) приютила дедушку, практически выброшенного на улицу, и пытается найти его родственников. Исхудавший и замерзший дедушка 18 ноября попросился посидеть в парикмахерской, где работает Анастасия. В итоге выяснилось, что он живет в чудовищных условиях — в сарае на дачном участке без воды и тепла. Туда его якобы привез какой-то Артур, у которого дед работал каменщиком. Но как только у деда начались проблемы со здоровьем, его отвезли на дачу «просто умирать», рассказывает Анастасия. Артур , конечно, ничем не обязан деду, но так поступать — неправильно, продолжает она. С ее слов, документов у дедушки нет, в полиции пока не смогли подтвердить его личность, но взяли отпечатки пальцев. В больнице принимать без документов тоже не хотят, дополняет Анастасия. Также его пытались определить в приют через соцзащиту, но мест нет — ждите, когда появятся, но зимой это не реально. Она просит распространить это видео в надежде найти родственников и помочь деду. Дедушка представляется именем Комлев Василий Глебович, 1946 года рождения. Инстаграм Анастасии: @breusova_a Телефон: 89183659103

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

В материале использовано видео @breusova_a из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia