Жена игрока ФК «Краснодар» Алана Мамаева запустила «одежную» акцию в поддержку мужа

Она начала продавать бомберы с надписями «Мамаев-Кокорин»
Жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева запустила "одежную" акцию поддержки. Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Жена футболиста ФК "Краснодара" Павла Мамаева организовала акцию в поддержку мужа. Она запустила продажу бомберов с надписью "Мамаев-Кокорин". Что сподвигло ее на это – Алана рассказала в соцсетях, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Алана рассказала, что знакомые и фанаты ее мужа и из разных городов стали присылать супруге спорстмена фото, на которых они запечатлены с майкой с именем футболиста.

Отсюда родилась идея для акции у самой Аланы.

Пишем "Free Mamaev" и добавляем, из какого вы города. А я выставляю в "сториз", — прокомментировала Алана"

Вот новая информация из ее инстаграм-аккаунта: "С радостью сообщаю и объявляю start up продаж бомберов в поддержку взятых под стражу футболистов "мы не за насилие, мы за справедливый суд". Бомбер доступен в двух размер L и S . Цена 6.000 рублей. Настоятельно прошу оскорбительные комментарии оставлять при себе в адрес любых сторон этого конфликта. Вырученные деньги будут отданы на благие дела!!! Поэтому без скидок…".

Напомним, Павел Мамаев вместо со своим другом, нападающим "Зенита" Александром Кокориным, в настоящее время по решению суда арестован и содержится под стражей в СИЗО "Бутырка".
8 октября двое футболистов и еще несколько человек устроили рано утром драку в одном из московских кафе и на парковке по пути из клуба.

В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вратарь ФК "Краснодар": Мы можем набирать очки и без Мамаева

Адвокат Мамаева обратился в органы из-за публикаций интим-фото кубанского спортсмена

Губернатор Кубани: ФК "Краснодар" сам решит, нужен ли ему игрок в виде Павла Мамаева

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia