Семь лет отсидит на нарах кубанский грабитель за «добычу» в 30 тысяч рублей

Отбывать наказание рецидивист будет в колонии строго режима
Семь лет отсидит на нарах кубанский грабитель за "добычу" в 30 тысяч рублей. Фото: Мария Бородина

В Калининском районе за разбойное нападение осужден местный житель – злоумышленник ограбил женщину, общая сумма ущерба составила 30 тысяч рублей. А на нарах ему предстоит провести 7 долгих лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Калининскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "Разбой".

В полицию с сообщением о разбойном нападении обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что в ее домовладение ворвался неизвестный мужчина и, угрожая ножом, потребовал отдать ему денежные средства. Злоумышленник схватил сумку потерпевшей, откуда похитил кошелек с денежными средствами и скрылся. Сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители опросили заявительницу и возможных очевидцев. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Ранее судимого 34-летнего местного жителя полицейские задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции.

Учитывая собранные следствием доказательства, суд признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

В настоящее время решение суда вступило в законную силу", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia