До начала

Происшествия. 13 февраля, 08:30
По пьяной ссоре сломал матери позвоночник и ушел спать сынуля-душегуб на Кубани. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В пьяной ссоре сломал матери позвоночник и ушел спать сын-душегуб на Кубани

Протрезвев, наутро мужчина обнаружил мать мертвой

13 февраля, KrasnodarMedia. В Сочи мужчина в пылу пьяной ссоры нечаянно сломал позвоночник своей матери. Вечером родственники повздорили, сын избил свою 84-летнюю маму, а после ушел спать. На следующее утро горе-сын обнаружил женщину мертвой и вызвал "скорую". Против злоумышленника возбуждено уголовное дело, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшем по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал вместе с 84-летней матерью в одной из квартир дома по улице Макаренко и злоупотреблял спиртным. По данным следствия, вечером 7 февраля 2018 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе внезапно возникшего конфликта стал наносить множественные удары по телу матери. Затем мужчина ушел спать. На следующее утро он обнаружил родственницу без признаков жизни и вызвал скорую медицинскую помощь, не сообщив о том, что причинил матери телесные повреждения. Причиной смерти женщины явилась тупая травма грудной клетки в виде перелома грудного отдела позвоночника, осложнившаяся развитием травматического шока.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia