Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
02:25
На Кубани появилась первая в регионе бетонная дорога
4 декабря, 21:04
Участник СВО из Краснодара предложил построить в городе аллею героев спецоперации
4 декабря, 20:30
Автобусы, окутанные гирляндами, запустят в Краснодаре 10 декабря
4 декабря, 19:42
90 школ за 9 лет: губернатор Кубани обсудил темп строительства нового учреждения
4 декабря, 19:02
Прямая линия губернатора Кубани: главные заявления
4 декабря, 18:52
В России появилось двухстороннее кольцо со встречным движением - водители изумлены
4 декабря, 18:00
Губернатор Кубани поделился личными воспоминаниями и традициями семьи в Новый год
4 декабря, 17:30
Психолог оценила поведение девушек, которые высмеяли инвалида на Кубани
4 декабря, 17:05
Неработающих пенсионеров утешили доплатой к пенсии в 8 100 рублей - дни выплат в декабре
4 декабря, 17:00
Проблему водоснабжения в Кореновске поставили на контроль
4 декабря, 16:30
Бородина рассказала о самых дорогих подарках от бойфренда: поклонники в недоумении
4 декабря, 16:00
Парк достижений появится в "Городе спорта" в Краснодаре — Кондратьев
4 декабря, 15:53
Корректировки правовой базы обсудили на заседании Совета законодателей Кубани
4 декабря, 15:16
Общественный транспорт запустят в Архипо-Осиповке
4 декабря, 15:00

Сразит даже гурмана : универсальный гарнир и отдельное блюдо - картошка за 5 минут

Готовится легко, а порадует каждого домочадца
14 декабря 2023, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Сразит даже гурмана : универсальный гарнир и отдельное блюдо - картошка за 5 минут @timolina Freepik.com
Сразит даже гурмана : универсальный гарнир и отдельное блюдо - картошка за 5 минут
Фото: @timolina Freepik.com

Это блюдо станет отличным украшением праздничного стола и удивит своим неповторимым вкусом. Картофель, фаршированный сыром и ветчиной, — это простое в приготовлении, но очень аппетитное блюдо, которое понравится всей семье на Новый год.

Ингредиенты:
— Картофель крупный — 6 шт.
— Ветчина — 200 г (нарезать мелкими кубиками)
— Твердый сыр — 150 г (натереть на мелкой терке)
— Сливочное масло — 50 г
— Соль, перец — по вкусу
— Зелень для украшения

Приготовление:
1. Картофель хорошо вымойте и отварите в кожуре до готовности. Дайте остыть и аккуратно разрежьте каждый картофель пополам.
2. С помощью чайной ложки аккуратно выньте часть мякоти из каждой половинки, оставляя тонкие стенки.
3. В отдельной миске смешайте ветчину, натертый сыр и мякоть картофеля. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции.
4. Наполните полученной начинкой половинки картофеля. Поставьте их на противень, смазанный маслом.
5. Сверху каждой половинки картофеля положите небольшой кусочек сливочного масла.
6. Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, пока картофель не станет золотистым.
7. Подавайте, украсив зеленью.




229146
25
76