Жителя Анапы, который избил работницу пляжного тира, выпустили из-под стражи

Адвокат потерпевшей пообещал разобраться, почему подозреваемый оказался на свободе
Жителя Анапы, который избил работницу пляжного тира, выпустили из-под стражи. Фото: Антон Балашов

Владимир Гончаров, адвокат сотрудницы пляжного тира в Анапе, избитой нетрезвым мужчиной за то, что отказалась ему выдать оружие, на своей странице в соцсетях рассказал о том, что суд выпустил подозреваемого из СИЗО, заменив ему меру пресечения на запрет определенных действий. Защитник сравнил меры, принимаемые судом в отношении скандально известных футболистов Кокорина и Мамаева с мерами в отношении обидчика сотрудницы тира, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Владимир Гончаров напомнил, что подозреваемому по делу его подзащитной инкриминируют хулиганство и умышленное причинение легкого вреда здоровью.

"Если рассматривать дело в отношении Кокорина и Мамаева, то те причинили потерпевшему лишь побои (физическую боль). Г. причинил легкий вред здоровью потерпевшей и у той обезображено лицо. Сколько пробыли под стражей футболисты и владелец гидроциклов?", — задал риторический вопрос адвокат.

Представитель избитой работницы тира сообщил, что в настоящее время знакомится с решением апелляционной инстанции, которая, несмотря на протесты потерпевшей стороны и прокуратуры, выпустила подозреваемого.

Напомним, как сообщало ИА KrasnodarMedia, ранее защитник потерпевшей сообщил о том, что сторона подозреваемого просит пожалеть его семью. Адвокат обозначил позицию по происшествию в Instagram.

"Защита подозреваемого продолжает попытки замазать ситуацию, типа возьмите деньги, пожалейте семью и т.п., что преступление ещё доказать надо!", — написал Владимир Гончаров.

Как сообщало информагентство, в Анапе нетрезвый мужчина напал на девушку— сотрудницу тира. Причиной такого поведения стал отказ сотрудницы дать возможность пострелять по мишеням. О ситуации сама пострадавшая рассказала в соцсетях, во многих пабликах и группах появилось видео случившегося. Мужчину задержали и поместили в следственный изолятор.

Благодаря видео инцидента в тире, растиражированное в соцсетях, судебные приставы из Крымского района узнали в дебошире должника. Как только стало известно о его местонахождении, судебные приставы Крымского отдела направили коллегам из Анапы поручение с требованием ареста имущества, а именно гидроцикла, который принадлежит должнику на праве собственности. В Крымске же судебные приставы составили акт описи и ареста имущества, после чего супруга должника явилась в отдел и погасила имеющуюся задолженность в размере 84713 рублей.

Глава Анапы Юрий Поляков прокомментировал происшествие на одном из пляжей курорта, где нетрезвый мужчина напал на сотрудницу тира за отказ выдать ему оружие для стрельбы по мишеням. По словам мэра, такие ситуации портят имидж курорта, и дебошир должен быть сурово наказан.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia