Напавший на сотрудницу пляжного тира в Анапе кубанец остался без гидроцикла

Он находится в следственном изоляторе
Напавший на сотрудницу пляжного тира в Анапе кубанец остался без гидроцикла. Фото: Автор: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Должник из Крымска лишился своего водного мотоцикла по причине отказа выплатить ущерб, причиненный преступлением, установленный судом. Крымчанин подрабатывал извозом отдыхающих в поселке Большой Утриш и не планировал погасить свою задолженность, но попал в объектив камер видеонаблюдения при нашумевшем избиении молодой девушки, работнице пляжного тира. Наказание за это преступление еще не вынесено, но ранее данный гражданин уже совершал подобные деяния, за что и вынесены штрафы на общую сумму, более 80 тысяч рублей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю

Как только стало известно о местонахождении должника, судебные приставы Крымского отдела направили коллегам из Анапы поручение с требованием ареста имущества, а именно гидроцикла, который принадлежит должнику на праве собственности. В Крымске же судебные приставы составили акт описи и ареста имущества, после чего супруга должника явилась в отдел и погасила имеющуюся задолженность в размере 84713 рублей.

В настоящий момент владелец гидроцикла находится в изоляторе и ожидает результатов расследования по факту совершенного преступления.

Как ранее сообщалось, в Анапе нетрезвый мужчина накануне напал на девушку— сотрудницу тира. Причиной такого поведения стал отказ сотрудницы дать возможность пострелять по мишеням. О ситуации сама пострадавшая рассказала в соцсетях, во многих пабликах и граппах появилось видео случившегося.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia