Конец "эпохи" Пахомова: прощальная лезгинка экс-мэра Сочи попала на видео

В Сети разлетелся ролик, где бывший глава кубанского города-курорта танцует в ресторане после ухода с поста градоначальника (ВИДЕО 6+)
Конец "эпохи" Пахомова: прощальная лезгинка мэра Сочи попала на видео. Фото: Скрин видео с ютуб-канала "Город Анапа"

Вирусное распространение в Сети получил видеоролик, запечатлевший танец экс-мэра Сочи Анатолия Пахомова в ресторане – как пишут пользователи в пабликах, лезгинку бывший глава танцевал уже после того, как перестал возглавлять администрацию олимпийской столицы. Напомним, срок полномочий Анатолия Пахомова истек 8 сентября. И депутаты Горсобрания Сочи уже проголосовали за нового градоначальника, которого накануне представил губернатор Краснодарского края, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В Сети не сообщается на каком мероприятии так увлеченно танцевал бывший мэр Сочи, но по кадрам ясно, что он пытается станцевать лезгинку. Рядом кружит очаровательная дама, а окружающие пытаются подбодрить Анатолия Пахомова. Пользователи пабликов активно обсуждали "па" экс-главы Сочи, но, собственно, не его танцевальные возможности, а саму ситуацию. И большинство иронично пришло к выводу, что развлекаться, расслабляться и таким образом отметить завершение своих полномочий бывший чиновник имеет полное право, ибо столько лет удерживаться на "расстрельной должности" — непросто.

Анатолий Пахомов запомнился кубанцам, в том числе, если можно так выразиться, "непростыми ситуациями" — он регулярно "линчевался" горожанами и прессой за некоторые поступки.

Так, например, в октябре прошлого года, Анатолий Пахомов, осуществляя вечерний "променад" по набережной курорта велел своим сопровождающим "убрать" прохожего, осмелившегося задать чиновнику вопрос. При все том, что сочинец обратился к Пахомову очень вежливо – тот велел "отправить подальше" горожанина, для чего обратился к шедшему рядом казаку.

В июне 2017 года в Сочи открывали лавочку с зарядными станциями для гаджетов и мэр разрезал красную ленточку – волонтер, который решил помочь чиновнику, был грубо отодвинут "подальше" Пахомовым. Градоначальник решил, что подросток хочет лишний раз пропиариться и попасть в объектив камер. Этот момент попал на видео, разлетелся по сетям и вызвал гнев пользователей соцсетей.

В том же месяце, в сети снова обсуждали поведение Анатолия Пахомова, который "отличился" в время празднования Дня защиты детей – видео запечатлело, как мэр небрежно швырнул в сторону детей подарки – мячи, упакованные в сетку.

Как ранее сообщало информагентство, мэром Анатолий Пахомов перестал быть 8 сентября. Еще в июле этого года был объявлен конкур на должность градоначальника Сочи. Известно, что кандидатов было 18 человек (14 мужчин и четыре женщины) и подавляющее большинство были руководителями частных предприятий.

11 сентября стало известно, что депутаты горсобрания Сочи поддержали кандидатуры Алексея Копайгородского на должность мэра Сочи – ранее он был заместителем губернатора Краснодарского края.

Справка. Анатолий Пахомов – уроженец Кубани, родился 2 сентября 1960 года. Закончил сельхозинститут по специальности "механизация сельского хозяйства". Кандидат экономических наук, имеет степень доктора технических наук. С 2006 по 2009 год был мэром Анапы. В апреле 2009 года стал мэром Сочи.

В материале использовано видео с ютуб-канала "Город Анапа".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мэру Сочи испортили вечерний променад неудобным вопросом и он "взашей" прогнал прохожего

Мэр Сочи опять оскандалился: Пахомов "задвинул" волонтера, чтобы тот не попал в кадр ТВ

Иван Ургант "вколотил" мэру Сочи юмористическое очко после его конфуза с мячами для детей

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia