Негостеприимный "Санторини": в элитном акваклубе охранники избили многодетную семью

Правоохранители начали проверку по факту случившегося (ВИДЕО 18+)
Негостеприимный "Санторини": в элитном акваклубе охранники избили многодетную семью. Фото: Скрин с видео РЕН ТВ

ЧП случилось в элитном водном комплексе Краснодара – охрана клуба для отдыха кулаками пыталась доказать неправоту отдыхающей там многодетной семьи. Конфликт разгорелся из-за оплаты услуг клуба и праздник для 11 человек был испорчен побоищем. Все произошло несколько дней назад, но подробности стали известны только сейчас, сообщает ИА KrasnodarMedia.

О случившемся потерпевшие рассказали в соцсетях и журналистам краевых и федеральных изданий.

Большая семья, в составе шести человек взрослых и пятерых детей решила отметить день рождения одного из них в развлекательном водном комплексе.

Как пишет РЕН ТВ, речь о "Санторини", позиционирующей себя как летняя резиденция для отдыха.

Семья отдыхала, заказывала еду и напитки и пользовалась другими услугами клуба. Расчет идет по электронным браслетам, которые выдаются каждому посетителю и выполняют роль своеобразного кошелька. Собираясь домой, семья сдала браслеты, где содержалась вся информация об их заказах. Счет составил около 70 тысяч рублей. Но администратор комплекса заявила, что один из браслетов утерян и нужно заплатить штраф. Пострадавшие рассказывают, что они были готовы это сделать – штраф составлял 3,5 тысячи.

Но внезапно администратор выдвигает следующее условие: семья должна дождаться закрытия комплекса, после чего администраторы посчитают выручку и если будет обнаружена недостача, то гости должны оплатить всю сумму недостачи.

Члены семьи попросили разрешения посмотреть записи с видеокамер. Им разрешили. Но в какой-то момент этим оказался недоволен один из охранников. С этого момента конфликт разгорелся.

Пострадавшие рассказывают, что им в лицо распылили газовый баллончик, упавшего после этого на пол мужчину, члена семьи, охрана избивала руками и ногами, хватали за горло и пытались душить. Крепко досталось и пожилому члену семьи. Травмы получили несколько человек, некоторые впоследствии оформили больничный.

Проверкой инцидент занялись правоохранители. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, которые определят степень причинения ущерба пострадавшим.

По данным полиции, один их охранников, участвующих в конфликте, отказался от прохождения экспертизы, а у другого медики никаких признаков травм не нашли.

В материале использовано видео с сайта РЕН ТВ ren.tv.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia