"Стиляги из 90-х" и "Дерзкие ковбои": кубанки в колонии "порвали" танцпол (ФОТО)

Две команды даже устроили между собой настоящий танцевальный батл
"Стиляги из 90 - ых" и "Дерзкие ковбои": осужденные кубанки "порвали" танцпол в колонии. Фото: Автор: пресс-служба краевого УФСИН

В женской исправительной колонии №3 в Краснодарском крае прошла спартакиада среди осужденных. По мнению руководства исправительного учреждения, такие мероприятия стимулируют осужденных к здоровому образу жизни и помогают раскрыть физические и творческие способности. Традиционно девушки приготовили творческий сюрприз для зрителей, исполнив несколько танцевальных номеров, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации краевого УФСИН.

"На каждое торжественное открытие спартакиады участники готовят творческий сюрприз. В этот раз зрители увидели, подготовленные с использованием трюков и спортивных элементов, танцевальные номера с говорящими названиями: "Русские матрешки", "Дерзкие ковбои", "Бабушки СССР", "Стиляги из 90-х". Отдавая дань сегодняшней моде две команды даже устроили между собой настоящий танцевальный батл",— говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ведомства, в подготовке и проведении торжественного открытия 40-й по счету спартакиады приняли участие практически все осужденные женщины, отбывающие наказание в ИК-3. Спортивные команды были созданы от каждого отряда. Для участниц спартакиады заранее сшили яркие костюмы, женщины готовили художественно оформленные декорации, разучивали танцевальные номера, придумывали названия, лозунги и эмблемы своим командам.

Открытие спартакиады стало настоящим праздником для колонии. В качестве почетных гостей и членов жюри на мероприятие пригласили представителей попечительского совета учреждения и священнослужителя Русской православной церкви. Болельщики подготовили транспаранты и наглядную агитацию.

Итоги спартакиады подведут через месяц, определив команду-победителя по результатам всех соревнований.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia