"Это сделали свиньи": чем вызвана "фекальная катастрофа" в краснодарском парке Галицкого

Очевидцы сняли на видео затопленную территорию парка (ВИДЕО 6+)
"Это сделали свиньи": чем вызвана "фекальная катастрофа" в краснодарском парке Галицкого. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

В парке "Краснодар" прорвало канализацию – зловонные фонтаны били из-под земли, залив приличную площадь в начале парка. Видео сняли очевидцы и выложили его в соцсети, позже выяснилось что стало причиной "фекальной катастрофы", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Накануне территорию парка Галицкого залило канализационными водами – вся территория возле касс и дальше них оказалась залитой. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как из-под земли бьют фонтанчики.

Позже выяснилось, что канализация парка была забита памперсами, гигиеническими салфетками и прочим хламом, которые туда сбрасывали гуляющие по парку горожане.

Засор устраняли специалисты аварийной службы.

На эту новость горожане в соцсетях отреагировали очень зло и жестко.

"Жалко Галицкого, всю душу вкладывает, деньги... но я думаю, что он быстро все исправит! А те моральные уроды, которые рады потерям человека…ведь этот парк был, есть и будет самым красивым парком, желаю, чтобы все парки в городе взяли в руки и восстановили и сделали такую красотищу!!!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Канализация — это не так страшно, как страшно жить с такими людьми, которые вот так гадят. Трубы починят и все забудут! А люди какие были такие и останутся! Страшно быть такими…".

"Это сделали не люди…это сделали свиньи".

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia