Приезжая девушка в хостеле Краснодара ударила ножом в живот своего парня

Конфликт случился из-за споров о трудном материальном положении пары
Приезжая девушка в хостеле Краснодара ударила ножом в живот своего парня. Фото: Александр Ратников

В Краснодаре уроженка соседней республики подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сожителю – пара остановилась в хостеле, где и произошел конфликт, причиной которого стала ссора из-за трудного материального положения пары, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть отдела полиции Прикубанского округа города Краснодара поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение 25-летнего уроженца соседней республики с ножевым ранением брюшной полости. В ходе проверки по данному факту сотрудники уголовного розыска установили, что телесные повреждения молодой человек получил по месту своего проживания в хостеле.

При опросе возможных очевидцев стражи правопорядка установили, что накануне случившего инцидента гражданин поссорился со своей сожительницей, в результате конфликта девушка нанесла ему ножевое ранение и скрылась, скорую помощь потерпевшему вызвали соседи. Спустя некоторое время она вернулась домой за своими вещами, где была задержана оперативниками. В отделе полиции 25-летняя уроженка соседней республики призналась в содеянном и пояснила, что конфликт с сожителем у нее произошел из-за материальных трудностей. Известно, что ранее она не привлекалась к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении подозреваемой следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Девушке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia