Водитель квадрацикла в Сочи попал в реанимацию после столкновения с Ford Focus

На месте ДТП работают наряды ГИБДД
Водитель квадрацикла в Сочи попал в реанимацию после столкновения с Ford Focus. Фото: Автор: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 8 км. автодороги "поселок Лазаревское-аул Тхагапш", в результате которого один человек пострадал, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 40-летний водитель, управляя квадроциклом CF MOTO X5 без государственного регистрационного знака, не имея права управления, выехал в нарушение правил на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем ФОРД ФОКУС. После столкновения автомобиль продолжил движение и налетел на бетонное ограждение справа по ходу движения. В результате ДТП водитель квадроцикла госпитализирован в реанимационное отделение. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция Краснодарского края напоминает, что водитель мототранспорта подчиняется всем правилам, предусмотренными для водителей транспортных средств в РФ. Для управления мототранспортом необходимо иметь водительское удостоверение с соответствующей категорией ("А", "М", "А1"), регистрационные документы на данное транспортное средство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства. Водитель мотоцикла обязан при управлении мототранспортом быть в застегнутом мотошлеме, не использовать транспортное средство при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, негорящих фарах и задних габаритных огнях. Запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia