Восемь человек, включая четверых детей, срочно доставлены в больницу после ДТП на Кубани

Авария произошла в районе 34-го километра автодороги "Майкоп – Туапсе"
Восемь человек, из которых четверо детей, срочно доставлены в больницу после ДТП на Кубани. Фото: Автор: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району ночью в пятницу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе хутора Зазулин с участием двух легковых автомобилей. Авария произошла в районе 34-го километра автодороги "г.Майкоп – г.Туапсе" около 03:30, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, мужчина 1978 года рождения, управляя автомобилем KiaRio, на закругленном участке дороги не справился с управлением, и иномарка вылетела на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем LadaVesta, под управлением мужчины 1957 года рождения.

В результате дорожной аварии в ЦРБ Апшеронского района для проведения обследования было доставлено 8 человек, 4 из которых дети.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД, а также сотрудники других экстренных служб. В настоящее время по данному факту в полиции проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia