Губернатор Кубани поручил выделить 320 млн рублей на ремонт дорог в Апшеронском районе

Средства пойдут на строительство моста через реку Пшиш
Губернатор Кубани поручил выделить 320 млн рублей на ремонт дорог в Апшеронском районе. Фото: Автор: Людмила Лата

На строительство и реконструкцию дорог в Краснодаре и Апшеронском районе дополнительно выделено более 320 млн рублей. Постановление о распределении субсидий из краевого бюджета подписал глава региона Вениамин Кондратьев, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Согласно документу, в этом году Апшеронскому району будет направлено 95 млн рублей, а в 2020 – 168 млн. Средства пойдут на строительство моста через реку Пшиш в поселке Станционном.

Напомним, после сильных дождей в октябре прошлого года в населенном пункте было разрушено два моста. Один восстановили практически сразу, второй мост губернатор поручил отстроить заново. Это будет капитальный объект, отвечающий всем требованиям безопасности и выдерживающий разгулы стихии.

Краснодару дополнительно выделят в течение 2019-2020 гг. порядка 60 млн рублей. Средства направят на разработку проектно-изыскательных работ по реконструкции автомобильных дорог по ул. Есаульской – от Ростовского шоссе до ул. Российской, по ул. Алуштинской – от Пригородной до Ягодина, по ул. Жигуленко – от Ягодина до Метальникова, по ул. Янтарной – от Алуштинской до Ягодина, по ул. Бульварной – от Янтарной до Пригородной.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia