На повышение производительности труда предприятий Кубани выделено 155 млн рублей

Деньги пойдут на обучение сотрудников и модернизацию рабочих мес
На повышение производительности труда предприятий Кубани выделено 155 млн рублей. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

На оказание адресной поддержки повышения производительности труда на предприятиях Кубани предусмотрено более 155 млн рублей. Субсидии выдаются в рамках профильного национального проекта и направляются на обучение сотрудников и модернизацию рабочих мест, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Как отметили в министерстве экономики края, чтобы стать участниками нацпроекта "Повышение производительности труда и поддержка занятости" компаниям необходимо соответствовать ряду критериев.

Выручка должна составлять от 400 млн до 30 млрд рублей, предприятия не должны иметь задолженности по уплате налогов, а доля иностранного капитала не должна превышать 25%. Желающим стать участниками проекта нужно пройти регистрацию на сайте производительность.рф и заключить соглашение с министерством экономики края, – прокомментировали в ведомстве.

Задача для региона на этот год – вовлечь в участие в программе 34 предприятия. На адресную поддержку предусмотрено 155,6 млн рублей, из них более 60 млн рублей – средства федерального бюджета, и 95,4 млн рублей – регионального.

Субсидии получат предприятия отрасли промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспортировки и хранения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia