Полиция: видео задержания сбежавшего преступника в Армавире – не оперативная съемка

По факту появления в соцсетях видеороликов захвата осужденного правоохранители проведут проверку
Полиция: видео задержания сбежавшего преступника в Армавире – не оперативная съемка. Фото: Денис Таушканов

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что не имеют отношения к видео задержания сбежавшего во время конвоирования в Армавире осужденного. На кадрах одного из роликов, опубликованных в соцсети, снят процесс захвата предположительно сотрудниками МВД. Съемка производилась с близкого расстояния. Пользователи Сети бурно обсуждают жестокое видео, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В популярных кубанских пабликах "гуляют" несколько видеороликов о задержании беглого осужденного. На одном из них производится захват мужчины, на другом — задержанный мужчина сидит в помещении на полу и его бьет крупная дрожь.

Продемонстрировать на сайте информагентства видео не представляется возможным из этических соображений. В пресс-службе ГУ МВД полиции сообщили, что проведут проверку по факту публикации видео в соцсетях и выяснят, кто производил видеосъемку и как она оказалась в широком доступе.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в поселке Маяк сотрудниками отдела МВД России по городу Армавиру был задержан сбежавший во время конвоирования осужденный, подозреваемый в убийстве своего брата. Мужчину доставили в отдел полиции, в ближайшее время он будет передан инициатору розыска.

Мужчина сбежал при конвоировании в Армавире. Это произошло поздно вечером 24 июля на обменном пункте ст. Армавир-2 между встречным караулом от СИЗО-2 и плановым караулом Управления по конвоированию УФСИН "Краснодар-Адлер".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Следком рассказал, в чем обвиняют сбежавшего из под стражи опасного преступника на Кубани

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia