Директор нескольких кубанских предприятий может лишиться AUDI Q5

За должником числится свыше 1,5 млн рублей долгов
Директор нескольких кубанских предприятий может лишиться AUDI Q5. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Приставы Межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей совместно с сотрудниками ГИБДД обнаружили автомобиль AUDI Q5, 2009 г.в, который давно находилось в розыске, потому как принадлежал злостному должнику, укрывающемуся от оплаты целого ряда задолженностей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю

"На момент задержания транспортным средством управляло третье лицо, автомобиль следовал на выезд из города по Тургеневскому мосту. При задержании водителю разъяснили причину остановки. Далее последовала проверка на предмет нахождения автомобиля в розыске, которая установила, что владелец транспортного средства является не только злостным нарушителем ПДД, но и должником по 113 исполнительным производствам на сумму свыше 1,5 млн. рублей. К слову, человек не бедствует, является директором нескольких организаций, но упорно отказывается оплачивать накопившиеся долги по налогам и штрафам". — говорится в сообщении.

Водитель, управляющий автомобилем, не препятствовал проведению исполнительных действий, данное транспортное средство было арестовано и передано инициатору розыску — МРО по взысканию штрафов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia