"Сумасшедший" россиянин отправился в путешествие на велосипеде из Перми в Сочи

О преодолении сложного маршрута длинной в 3000 км Андрей Трухонин рассказывает в соцсетях (ФОТО)
"Сумасшедший" россиянин отправился в путешествие на велосипеде из Перми в Сочи. Фото: Со страницы papa.skazal в Instagram

Житель города Пермь отправился в поездку в Сочи на велосипеде. По расчетам путешественникам — дорога с Урала до южного курорта займет месяц. Стартовал из родного города пермяк 13 июля. Последний отчет в Instagram велосипедист разместил из Ижевска. В Сочи Андрей Трухонин планирует прибыть в середине августа, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Решил поехать на море. Не на поезде, не на самолёте, а на своем велосипеде. Безумно? Да! Я это знаю! Почему я это делаю? Жизнь настолько коротка и однообразна, что становится скучна в своем, повторяющемся изо дня в день, ритуале. Я очень жаден до новых впечатлений и стараюсь эту жизнь пить огромными глотками. Эта поездка испытание себя как человека, насколько ты силен духом и телом. Эта поездка покажет вам, что расстояния и наличие или отсутствие финансов, абсолютно не помеха для путешествий. Я поеду с очень ограниченным бюджетом. Главное в жизни, это желание! Желание делать то, что тебя действительно вдохновляет и то, от чего тебя действительно прёт!", — сообщил своим подписчикам Андрей Трухонин.

В Instagram путешественник называет себя "сумасшедшим пермяком, который едет в Сочи на велосипеде". Мужчина подробно рассказывает об этапах своего пути подписчикам.

Поездка проходит при поддержке спонсоров, но по словам велосипедиста, на самом деле его бюджет очень скромен. На некоторых остановках он ночует в палатке или у людей, которые готовы его приютить и накормить.

Поддержать путешественника лайками, добрым словом или "донатами" можно на его странице в Instagram.

В статье использованы фото со страницы Андрей Трухонина papa.skazal в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia