Окровавленного "неадеквата" спасали кубанские врачи скорой и едва не пострадали от его рук

ЧП случилось в Новороссийске
Окровавленного "неадеквата" спасали кубанские врачи скорой и едва не пострадали от его рук. Фото: Юрий Гуршал

Накануне в социальных сетях появилось видео, которое демонстрирует окровавленного мужчину, лежащего на территории больницы Новороссийска. В подписи к видео содержится информация что мужчина выпал из окна 7-этажного корпуса. Пока кубанцы терялись в догадках что происходит и как обычно винили врачей в неоказании помощи – ситуацию прокомментировала администрация больницы города-героя. И выяснилось, что врачи едва не пострадали от рук "буйного неадеквата", сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Администрация больницы сообщает, что случай на видео имеет место быть. Только интерпретация случившегося несколько другая. Мужчине стало плохо. В этот момент мужчина находился в состоянии интоксикации неизвестной этиологии. Мужчине вызвали "скорую помощь", которая привезла пациента в ГБ №1.
Однако, до больницы мужчину еле довезли. Очнувшись в карете "скорой", мужчина вел себя неадекватно – набрасывался на медицинский персонал, отталкивал в сторону, стараясь выскочить из машины.

После того, как автомобиль "скорой" остановился на территории больницы, мужчина открыл правую боковую дверь автомобиля и выпрыгнул. Такие действия пациент повторял не один раз. В результате сильных ударов об асфальт на теле мужчины кровавые раны и ссадины. Медики "скорой помощи" неоднократно возвращали пациента в машину, пытаясь ему помочь.

Пациенту оказана помощь в условиях Городской больницы", — сообщила администрация медицинского учреждения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia