Мужчина в Ейске зарезал мать и ушел смотреть футбольный матч по телевизору

Ему назначена медико- психологическая экспертиза (18+)
Мужчина в Ейске зарезал мать и ушел смотреть футбольный матч по телевизору. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Следователи Межрайонного следственного отдела СКР в Ейске предъявили обвинение в убийстве матери 33-летнему местному жителю.Это ч.1 ст.105 УК РФ. Женщине было всего 54 год. В настоящее время мужчина задержан. Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю

По версии следствия, родственники проживали в одном из домов на улице Коммунистической. В ночь на 2 июня между мужчиной и его матерью произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта сын четырежды ударил мать кухонным ножом в область грудной клетки. После этого он направился в свою комнату смотреть футбольный матч по телевизору. Тело погибшей обнаружил этой же ночью родственник мужчины, который пришел в гости.Он же и вызвал полицию с медиками. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненных ранений.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Также в отношении обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia