Полицейский спас на улице Новороссийска военного офицера в отставке

Страж порядка вместе с прохожими оказал первую медицинскую помощь пожилому мужчине
Полицейский спас на улице Новороссийска военного офицера в отставке. Фото: Автор: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Полицейский из Новороссийска оказал помощь пожилому мужчине, который потом поблагодарил стража порядка и пригласил в гости, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На одной из центральных улиц Новороссийска пожилой мужчина почувствовал себя плохо и упал. Случившееся увидел проезжающий мимо сотрудник подразделения по работе с личным составом Управления МВД России по городу Новороссийску капитан внутренней службы Артем Штепа. Не теряя времени, он вызвал скорую медицинскую помощь и вместе с прохожими, предпринял все необходимые меры для того, чтобы состояние пострадавшего не ухудшилось до приезда медицинских работников.

Спустя несколько дней, полицейский навестил в больнице 74-летнего Валентина Васильевича, и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Выписавшись из медицинского учреждения, военный офицер в отставке пригласил полицейского в гости и поблагодарил его за помощь в критической ситуации.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia