15-летняя девочка на Кубани разгромила «Магнит», когда ее уличили в краже алкоголя

Разозлившись, юная покупательница начала крушить витрины (ФОТО)
15-летняя девочка на Кубани разгромила "Магнит", когда ее уличили в краже алкоголя. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

На Кубани в станице Каневской 15-летняя девочка-подросток пыталась украсть шампанское, а когда ее уличили в попытке кражи — устроила погром в супермаркете "Магнит". В соцсети попали фото с места проишествия, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказывают очевидцы в Сети, девочка буквально разгромила магазин, когда ее продавцы поймали с поличным – юная покупательница хотела украсть бутылку алкогольного напитка. Сначала, говорят свидетели, продавцы попросили девочку вернуть украденное. Но она в ответ затеяла "бузу" и начала буквально громить витрины в супермаркете.

Очевидцы помогли закрыть разбуянившегося подростка в отделе косметики до приезда правоохранителей. Но и там девочка не успокоилась — в этом помещении она разбила бутылку с алкоголем, кружку и выкрикивала угрозы в адрес продавцов. Несовершеннолетнюю увезли в отделение сотрудники полиции.

В результате "боевых" действия разбушевавшегося подростка пострадала сотрудница магазина.

Известно, что материал по инциденту уже зарегистрирован в полиции и правоохранители начали проверку.

1 / 2

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia