Можно или «безобразие» - краснодарцы обсуждают визит горожанина в магазин с кошкой на шее

Фото в соцсетях, сделанное в торговом зале одного из популярных супермаркетов города, вызвало ожесточенные споры между кубанцами
Можно или "безобразие" - краснодарцы обсуждают визит горожанина в магазин с кошкой на шее. Фото: Со страницы группы tipich_krd в Instagram

Снимок, опубликованный на страницах популярного городского паблика, вызвал неоднозначную реакцию у горожан. На фото – житель Краснодара с живой кошкой, расположившейся у него на шее, выбирает продукты в супермаркете. Одни пользователи Сети считают, что поход в магазин с животными является нарушением санитарных норм, другие – ничего ужасного в этом не видят, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Автор фото сфотографировал странного покупателя с кошкой-"воротником" рядом с полками, на которых разложены хлебные изделия и выпечка. По распушившемуся хвосту можно сделать вывод, что животное немного напугано. Впрочем, многие кубанцы сочли, что такая прогулка является за усатого вполне обыденным явлением и что он нисколько не паникует.

Фото вызвало "шквал" комментариев. Пользователи бурно спорят на тему: можно ли с животными заходить в продуктовые магазины или это недопустимо.

Люди, остановитесь! Ходите со своей живностью в парк, в гости, гуляйте по улицам, но не надо ходить с ними туда, где это не разрешено!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Котики, собачки под запретом, а может антисанитарию в другом искать нужно? Очень мило и настроение поднимается".

"За границей везде пишут: приветствуем с собаками! И в кафе заходят, и в рестораны. Все любят друг друга. И нам надо!".

"А шерсть с кота на хлеб, например, или не шерсть, а еще что-нибудь?".

"Кот — это ещё ничего. Мы с дочкой видели парня со змеёй на руке. Разумеется, после него на кассе никто очередь занимать не рискнул".

"С животными нельзя, а вот в шубе из убитого 10 лет назад животного — вэлкам! При этом шубы, после каждой прогулки никто не моет, как например, собак".

"В этом плане люди могут быть опасней, то чихают, не прикрывшись, то грязными руками щупают. Этот мужичок с кошкой просто исключение. Кошка не ходит, вреда от нее нет. Просто обычно домашние кошки с владельцами не ходят".

В статье использовано фото со страницы группы tipich_krd в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia