Матч «Краснодар»-«Валенсия» вызвал ажиотажный спрос и длиные очереди за билетами

Болельщиков предупредили, что билеты, купленные у «перекупщиков», будут аннулироваться
Матч "Краснодар"-"Валенсия" вызвал ажиотажный спрос и "многочасовые" очереди за билетами. Фото: Светлана Никитина, со страницы группы "Типичный Краснодар" в соцсети "Вконтакте"

Предстоящая игра между футбольным клубом "Краснодар" и испанской "Валенсией", которая состоится на домашнем поле "горожан" 14 марта, вызвала ажиотаж среди болельщиков. Фанаты, желающие поболеть за любимую команду в ходе ответного матча 1/8 Лиги Европы УЕФА, спешат лично купить билеты в кассах стадиона. Организаторы матча предупредили, что количество билетов ограничено, а, кроме того, купленные билеты будут аннулироваться, если будет выявлено их несоответствие карте болельщика или удостоверению личности, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Первый матч 1/8 Лиги Европы УЕФА для "горожан" состоится 7 марта в Испании. Ответный матч пройдет в Краснодаре 14 марта.

Продажа билетов на домашнюю игру стартовала с 1 марта. На сайте футбольного клуба "Краснодар" обладателей абонементов пригласили приобрести два дополнительных билета в личном кабинете, а владельцев карт болельщиков – три билета на любые свободные места в кассах или онлайн. Болельщиков предупредили, что "билеты будут аннулированы в случае обнаружения попытки перепродажи".

Краснодарцы в соцсетях делятся фото, на которых запечатлены огромные очереди в кассы стадиона. Болельщики утверждают, что "личный кабинет, в котором можно купить билеты онлайн — не работает", так как якобы не справляется с огромным числом желающих оформить покупку билетов с помощью интернета.

Напомним, участие ФК "Краснодар" в Лиге Европы УЕФА вызвает большой интерес у футбольных болельщиков. Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, первый матч 1/16 финала Лиги Европы по футболу межу футбольными клубами (ФК) "Краснодар" и "Байер" закончился счетом 0:0. Несмотря на обилие голевых моментов, вратарям обеих команд удалось отстоять неприкосновенность ворот. За напряженной игрой следили 34,8 тысячи зрителей. Такая посещаемость стала рекордной для стадиона.

"Краснодар" по итогам ответного матча 1/16 финала европейской футбольной Лиги прошел в следующий этап соревнований. "Аптекари" и "быки" сыграли со счетом 1:1.

Спортивный комментатор Василий Уткин сбрил бороду после выхода ФК "Краснодар" в 1/8 Лиги Европы – ранее он пообещал избавиться от нее, если "быки" будут сильнее "Байера" и выйдут в 1/8 финала Лиги Европы. Бороду он сбрил в эфире своей программы на ютуб-канале

В статье использовано фото Светланы Никитиной со страницы группы "Типичный Краснодар" в соцсети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia